-->
سلمتي المرأة العصرية سلمتي المرأة العصرية
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

سلمتي| عجة بطاطس


عجة البطاطس,عجة البيض,عجة,طريقة عمل عجة البيض,عجة بطاطس,عجة البطاطس بالفرن,عجة البطاطس بالبيض,عجة البطاطس المبشورة,طريقة عمل العجة المصرية,عجة البطاطس السريعة ألذ عجة,طريقة عمل العجة بالبيض,طريقة عمل العجة,بيض اومليت,مطبخ
عجة بطاطس |سلمتي


يعتبر طبق العجة من أطباق المقبلات الساخنة، ويتميز بخلط الخضار المفضلة لديك مع البيض، طبق غني بالفائدة الصحية، وهو محبب للجميع.. جربي عجة بطاطس وشاركينا رأيك بالمذاق الرائع.
وقت الطهي: 15 دقيقة
يكفي ل: 2 أشخاص
مقادير عجة بطاطس
- زيت الزيتون : نصف كوب
- البطاطس : 4 حبات (كبيرة الحجم / مقطعة شرائح رفيعة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- البيض : 4 حبات
- طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)

طريقة تحضير عجة بطاطس
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
2. أضيفي البطاطس الشرائح والملح والفلفل واقلي البطاطس حتى تتحمر وتتقرمش.
3. أضيفي البصل وقلبي حتى يتحمر.
4. اخفقي البيض مع فلفل وملح وأضيفي الخليط للمقلاة فوق البطاطس والبصل حتى ينضج البيض.
5. قدميه ساخناً وانثري الطماطم والبصل الأخضر على وجه العجة.

عن الكاتب

AGH

التعليقات

banner
banner
banner


جميع الحقوق محفوظة

سلمتي المرأة العصرية

2016